Caros Eno-amigos (as), hoje o Chefe Ricardo Ferracini preparou um Menu degustação para jornalistas do JB e Eu claro fiz questão de harmonizar todos os pratos com vinhos.
"Menu do Chefe"
Couvert
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Mix de Crostines
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Tegamino de Raclete
As entradas foram harmonizadas com o Espumante Rosé Adolfo Lona, agora vamos aos pratos quentes:
Tortelli di Zucca
( Recheio de abóbora, salteados de tomate e sálvia e lascas de amêndoas)
Vinho recomendado: TerraNoble Sauvignon Blanc 2006 pois devido aos aromas refrescantes do prato hermonizariam bem com os aromas de frutas tropicais do vinho.
Risoto al Gamberi
( Camarões grelhados, açafrão e pupunha )
Vinho recomendado:Crios Rosé de Malbec 2006, pois se tratando de uma prato com caracteristicas forte devido ao sabor do açafrão e a acidez da pupunha.
Filleto al Modo Mio
(Medalhão de filé mignon, molho de cogumelos, gratin de batatas e aspargos frescos )
Vinho recomendado: Perdriel del Centenario 2004, vinho de caracter para um prato com caracter.
Mix de Sobremesa todas feitas com Chocolates
Vinho recomendado: Banyuls, bem gente isso é classico né... Até + e obrigado pela visita no Blog
sábado, 12 de julho de 2008
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Um comentário:
Estava ótimo! Parabéns!
Liane
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